10/February/2018 カーヴ・デ・ヴィーニュ ランチ [フレンチ]
この日のランチは東銀座にあるカーヴ・デ・ヴィーニュにて
この界隈は11時半のオープンに並ぶ行列がみれます。それでどのお店が美味しいのかがわかりそう。
このお店も例外でなく、早く着きそうだったので、他でブラブラしてたんですけど。
早く来て並んでおけばよかった。
お目当てはカキのグラタン。
私でラストワンでした。危なかった。
入店順にメニューを聞き、作るようなので結構待ちました。
それはともかく、早速牡蠣にかぶりつき。トローリとホワイトソースにばっちり合って旨いです。
そして6個くらいは入ってるかな。
贅沢~。
パンは二切れついてきます。
ひたすら牡蠣が味わえるランチとなりました。
お値段1080円。築地の魚を使ったポワレとかも気になりました。
この界隈は11時半のオープンに並ぶ行列がみれます。それでどのお店が美味しいのかがわかりそう。
このお店も例外でなく、早く着きそうだったので、他でブラブラしてたんですけど。
早く来て並んでおけばよかった。
お目当てはカキのグラタン。
私でラストワンでした。危なかった。
入店順にメニューを聞き、作るようなので結構待ちました。
それはともかく、早速牡蠣にかぶりつき。トローリとホワイトソースにばっちり合って旨いです。
そして6個くらいは入ってるかな。
贅沢~。
パンは二切れついてきます。
ひたすら牡蠣が味わえるランチとなりました。
お値段1080円。築地の魚を使ったポワレとかも気になりました。
コメント 0