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21/April/2018 ギンザ オリーバル ランチ [イタリアン]

この日のランチは東銀座のオリーバルにて[レストラン]
前回は低温調理のローストビーフをいただき、今回は鶏むね肉の香草パン粉をいただきます。

180421 オリーバル.jpg

今回も美しいプレゼンテーション。ただし、縁にのっているおかずを食べるときには力を入れすぎないことがポイントです。
スパニッシュオムレツ、ピクルス、パスタ。パスタは細い麺ながら歯ごたえを感じる仕上がりで美味しい。ピクルスの酢漬け加減もGOODです。
メインの鶏肉は低温調理のせいか、やわらかくてみずみずしいです。
味付けも濃すぎず、薄すぎずの丁度いい塩梅。こういうところで差がつきますな。

全体の味付けも最高ながら、サラダ、スープ、ご飯、ドリンクがついていて、お値段1200円というコスパの良さにもまたリピートしたくなります。
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